WhatsApp: Ahora dejarás de enviarle mensajes al usuario equivocado

La plataforma sumó una nueva función para que no cometas este error.

WhatsApp sumó una nueva función a sus servicios que tiene como objetivo evitar que los usuarios envíen o reenvíen un mensaje al contacto equivocado.

Ahora, cada vez que se quiera compartir contenido desde la galería del celular o cuando se desee reenviar un mensaje dentro del mismo WhatsApp, te aparecerá el nombre de la persona a la que va dirigido ese envío, al pie del chat.

Esta función ya está disponible para la versión 2.19.173 de Android destinada a los usuarios beta.

¿Qué es ser un usuario beta o verificador beta?

Ser usuario beta o verificador beta en Android significa que se pueden probar las novedades que llegarán a las diferentes plataformas antes de que estén totalmente terminadas y disponibles para el público en general.

¿Cómo ser verificador beta de las aplicaciones?

Podes hacerlo ingresando a Google Play y buscando la app en cuestión. Allí mismo, ésta ofrecerá la posibilidad de unirse al programa. Sólo bastará con presionar un botón. No obstante, algunas aplicaciones no cuenta con esta opción.

Una vez que el usuario se unió a esta opción, al ingresar a la app, desde Google Play se leerá una leyenda que confirma: “Eres verificador beta de esta app”. De esta manera, recibirá siempre las actualizaciones antes que se hagan públicas.